当前位置:首页 > 工作动态 > 省办动态 > 正文

省人防办召开党的群众路线教育实践活动总结暨民主评议大会

2014-01-23 16:42:37   来源:甘肃省人民防空办公室    

\

\

    2014年1月23日下午,甘肃省人防办组织召开党的群众路线教育实践活动总结暨民主评议大会,全面总结教育实践活动开展情况,并就健全完善长效机制、进一步巩固深化教育成果、促进全省人防建设创新跨越发展作出部署。省委第八督导组丁荣、周国杰听取汇报并对会议进行指导。会议由省人防办党组成员、主任周应军主持。省人防办党组书记刘如厚进行总结汇报。省人防办党组成员、副主任窦永毅,副主任张广洲,机关全体干部、职工及下属单位部分党员干部职工参加会议并对办党组班子进行民主评议。
    这次总结暨民主评议大会,认真贯彻习近平总书记1月20日在党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会上的重要讲话精神和省委常委会议精神,紧紧围绕中央的总体部署和省委提出的具体要求,在会议召开之前,办党组认真听取了党组成员、全体党员和基层党组织对教育实践活动的意见建议。党组书记刘如厚代表省人防办党组,从“活动开展情况;活动取得的主要成效;存在的主要问题及下一步打算”等三个方面进行了总结部署。党组成员、省人防办主任周应军结合学习贯彻习近平总书记重要讲话和省委常委会精神,从“建立健全全党的群众路线教育实践活动长效机制;切实抓好整改方案落实;认真做好规章制度的废、改、立工作”等三个方面,就全面深化巩固活动成果、坚决纠正“四风”、进一步转变工作作风、全面推进全省人防建设跨越式发展提出了明确要求。(法规宣传处 薛志春)